Больше нет каравана и нет ничего

Кристина Неймарк
За рассветом всегда наступает закат.
Твою душу познавший любви твоей рад.
И тот друг что нашел в глубинах себя.
Он его наблюдает через тебя.

Совершенства во мне не ищи, его нет.
Лишь Влюбленный получит вернейший ответ.
И ответ будет дан в созерцании любви.
Я иду ни к тебе, я иду к Аль-Бари.

Я когда то в Ширазе цветущем жила.
Но я так же была в него влюблена.
И кто просит покорности тот не созрел.
Ведь любовь это песня без слов и без тел.

Я Возлюбленным всем завещаю свой дух.
Я в единстве лишь с ним, я в слиянии двух.
Я не ваша раба, я лишь только его.
Больше нет каравана и нет ничего.

Christina Neimark. Ноябрь 2016.