Пора задуматься

Бердников Михаил Юрьевич
Мы не способны ценить радость.
Вгоняем мы в депрессию других.
Но жизнь, друзья мои, не вечна.
И тратить дни на грусть?
Да ну.
Мы перестали ценить счастье.
И ложью наш покрылся мир.
Её мы все за правду принимаем,
А правду отрицает, буд то мы глухи.
Мы перестали быть людьми.
Мы просто стали все слепы.
И миром правят сейчас деньги,
Они затмили дружбу и любовь.
Купить любовь красивой дамы?
Да без каких-либо проблем.
Хочу сказать вам, дорогие,
Считаю все мы заслужили,
Жить в светлом мире безолжи,
Ценить людей за их поступки,
Любить на сердце полржась,
Иметь друзей таких,
Что жизнь за них готов будешь отдать