Две снежинки

Татьяна Горошкова Барычева
Перрон               
 вокзала,
  падающий снег,
   последний взгляд,
    поспешные признания
     и
      обещания,
       обещания,
        обещания..,
         а
          сбудутся
           они весной,
            или растают,
             как две
              снежинки
               на ладОни,
                при поцелуе
                на перроне.


Фото из интернета