ВСЁ

Тая Ёж
Начинаю новую жизнь!
(Фото прячу твоё в блокноте)
Надоело катиться вниз
да и жить – на автопилоте.

Ну уж нет!
Я разбила подарок твой…
(Стресс снимает битьё посуды)
Это был – наш последний бой.
Пусть расходятся наши судьбы.

Да, жизнь – боль…
Счастье разве в любви одной?
Бесконечной любви к чему-то…
У меня будет – дом большой,
новый день – счастливое утро.

Мудро.
А пока… Все письма (твои-мои),
не читая, бросаю в урну.
Рвать – сил нет. И нет сил любить.
Мнутся строчки. А я – не буду!

Жаль, не всё…
Всё бросаю. Топчу. Реву.
Рву-крушу. Что ещё осталось?
Накуплю – добра наживу.
Мне-то надо всего-то малость.

Моя радость.
Я рисую эскиз фаты,
платья, свадебного букета.
Но, а мужем мне – будешь не ты.
Отцвели твои сказки – спеты.

Прошло лето.
Говорят, любовь не забыть.
Жаль, любовь – не письмо, не посуда.
Остаётся одно только – жить.
Чтож… Жить буду!
24.08.15.