Любовь

Ольга Смайл
Да что вы знаете об этой
Меркантильной суке?
Которая сулила: счастье, радость...
На века, до гроба, навсегда!
Не верьте, лжет
И что же видим мы теперь?
В те дни разлуки...
Испытываешь горести и муки.
Виной всему - она.
Любовь.
Так зла и беспощадна,
Коварна,льстива,ветрена но..
Всеми так желанна!
Как жить потом?
Когда она тебя предаст,
Оставит душу одинокой,
Когда придет конец всему...
Молю, Любовь, не будь ко мне жестока,
Не оставляй меня одну!