Опасный интернет

Сергей Зуйков
Страшитесь люди интернета,
Эта сеть сплошная - бяка,
Вы репостните там, где-то...
Ну, а вас поставят раком.

Зыркнешь косо ты в Ютубе,
Оскорбишь там, чьи-то чувства...?,
Ты, мол волк в овечьей шкуре,
Лайкнул не на то искусство.

А вдруг, скачал чего бесплатно....
Прочитал не ту статью,
Моральный облик твой отвратный,
Молись на доброго судью!

Ты, что там в интере кликаешь?
Мозги надобно включать ...
Враг не дремлет, ты же знаешь...
Дураков легко сыскать...