Мои песни не я, это всё Аль-Бари

Кристина Неймарк
О любви вам расскажет тот кто ей пьян.
Я не дочь Падишаха, мой друг не Хайям.
Если сердцем любовь не сумел ты постичь.
То и слов из глубин никогда не достичь.

Обвиняют меня в пустословии, в лжи.
Говорят покажи нам её, покажи.
Но узрит только тот кто сверкание познал.
Остальные увидят лишь тыщу зеркал.

Мой язык через песню поет о любви.
Мои песни не я, это всё Аль-Бари.
Тот кто понял, что я отдаю свой покров.
Тот не просит любви и не требует слов.

Только танец сердец будет слышен мирам.
Когда путник придет кто сверканием пьян.
И не будет уже этих песен и слов.
Только двое в молчании познают любовь.

Christina Neimark. Ноябрь 2016