Истерзанные души

Олька Счастливая
Мы воссоздали любовь из пепла,
Сожженых заживо сердец.
Мы шли друг к другу против ветра,
Моля о том, чтоб близок был конец

Мы шли с тобою, ноги в кровь разбиты...
Разбиты на осколки, надежды и мечты.
Истерзанные души, невзирая на запреты
Продолжали навстречу друг другу идти 

И что не шаг, то боль до хрипоты,
Но к тебе влекло израненное сердце..
Ко мне ты руки тогда протянул свои
И от тебя мне теперь никуда не деться.

С тобой я научилась вновь смеяться,
Позабыв о том, что есть на свете грусть.
Всегда ты мне твердишь: "Не смей сдаваться!
Лишь вместе, взявшись за руки,
Пройдём с тобой весь  путь!"