Happy New Year

Наталья Боталова
Ночь-чудо-праздник
Зажигает вновь огни
Счастье ты позови
В эти сказочные дни.
Старый год уступает
место новым  дням-ночам
новый год к нам идёт
в блеске звёзд,  огнях,  свечах…

Happy New Year, Happy New Year
Новый год в детства сказку позовёт
Ёлкой пахнет новый год…
И Все начнётся вот-вот
Happy New Year, Happy New Year
Много  дел хороших надо  совершить
Чтобы людям  подарить
Большое  Счастье…
счастье

Снег тихо кружит и ложится на дома
Ты снежинку поймай -
И желанье загадай…
Много встреч интересных
И улыбок и тепла
Добрых сказок из детства
Много света и добра,
Ну а Мы   
желаем вам


Happy New Year Happy New Year
Новый год в детства сказку позовёт
Ёлкой пахнет новый год…
И Все начнётся вот-вот
Happy New Year Happy New Year
Много  дел хороших надо  совершить
Чтобы людям  подарить
Большое  Счастье…
Счастье

Звёзды сияют
Дарят свет другим мирам
И Земля кружит вальс -
Новый год встерчает там.
По космическим трассам
Предстоит ей долгий путь
Ты землянином будь
Не забудь звездой сверкнуть
В этом нашей жизни суть..

Happy New Year Happy New Year
Новый год в детства сказку позовёт
Ёлкой пахнет новый год…
И Все начнётся вот-вот
Happy New Year Happy New Year
Много  дел хороших надо  совершить
Чтобы людям  подарить
Большое  Счастье…
счастье