Себе

Ольга Смайл
Какая бы ты не была красивая,
Какого размера бы грудь не была
Ты все равно не станешь счастливая,
Если тебе не судьба!
Если на небе, за серыми тучами
Солнце не светит тебе
Если любовь все чаще мучает,
Но не к тебе...
Если ночами ты просыпаешься,
Снова в холодном поту
И от отчаяния вновь напиваешься,
Утром сухо во рту...
Если тебе всегда не хватает
Ласки и доброты,
Поверь, ты не одна такая
В мире полно суеты.
Но знаешь, что в тебе есть,
Родная? - Сердце неземной красоты!

07.04.2013