Морское

Елена Бабошина
Здесь слилось небо с океаном,
И слышен только шепот волн,
На них качаясь, словно в пьяном
Угаре, тащится мой чёлн.
И, где-то там, за этой тьмою
Ждет сердце вечная весна,
Плыву туда, назло прибою,
И в путь ведет маяк – луна.
И в одиночестве бескрайнем
Мне виден только этот путь –
К моим мечтам, моим желаньям,
И не свернуть мне, не свернуть….