Одиночество, приторно сладкое

Александр Алмазов 2
Одиночество, это свобода,
но свобода, приторно сладкая.
У меня, вновь от сладкого рвота,
жизнь и так, бесконечно краткая.

А так хочется, что то солёного,
или перцем, щедро приправленного,
надоело, мне тесто слоёное,
оно сахаром, сильно отравленное.

Наслажденье свободой, обманчиво,
ведь душою, прижаться не к кому.
Быть зависимым, снова заманчиво,
мне таким, быть хочется первому.

От свободы, кишки слипаются
и уже, ничего не хочется.
От свободы, души ломаются,
если нет, то на месте топчутся.

От свободы, кровать холодная
и посуда, тобой помытая.
От свободы, душа не полная,
или вовсе на две, разбитая.

Я свободой, уже насытился
и хотел бы душой, оттеплиться,
на себя за свободу, обиделся,
что оттеплюсь, уже не верится.