Не надейтесь вы на человека, не надейтесь

Виктория-Михаил Кузнецова
Не надейтесь вы на человека, не надейтесь.
Вопросите к Господу в сердцах.
Вы водою перед Господом разлейтесь,
Чтоб по капле Он собрал в Своих руках.
Не надейтесь вы на человека, не надейтесь.
Упование отдайте вы Творцу.
И молитвами к Нему согрейтесь,
Воздавая почести Отцу.
На кого надеяться в пустыне,
Где одни зыбучие пески?
Испокон веков и также ныне,
Не отринь протянутой руки.
Не надейтесь вы на человека... Верьте,
Что спасение не в человеческих руках.
Только в Господе спасение ДО СМЕРТИ...
Дух покинет, плоть погрузят в прах.
Не надейтесь вы на человека в целом.
Сам Господь усматривает путь.
Вам несчастьем может показаться дело,
Что не спорится... Но в том благая суть.
Не надейтесь вы на человека, люди.
Если помощь... - Бог отправит вам.
Но ведь главное не то, что есть, но будет.
Чтоб стремился каждый к небесам.
Не надейтесь вы на человека, что он может?
Силу свыше разве человек даёт?
Человека в помощь отправляет тоже,
Только Бог... Но тем, кто помощь ждёт.
Ждёт её не от людей, от Бога.
В скорби, в плаче, в трудностях, но ждёт.
Знает тот, что лишь одна дорога,
В Царство Божие, в покой Его ведёт.