Сообщение жены, узнавшей о неверности мужа

Альбина Камалова
Вот, наконец, перерыв на обед.
Думаю, дай напишу-ка тебе.
Ты – как всегда – мне опять не писал.
«Занят, работа, WhatsApp зависал»…
 А на мне сейчас трусики красные!
Задразню тебя вечером ласками:
В плен объятий возьму, зацелую,
И «восток» для тебя я станцую.
А ты хочешь, я буду рабыней?
Прошепчу страстно «Мой господине!»,
Укусив тебя нежно за ушко…
Сбросим на пол с постели подушки,
И дрожать будем мы от волненья,
От желания и нетерпенья!
И в экстазе дыханье собьётся,
В каждой клетке любовь отзовётся!..
…Ах, забыла: скажи своей шлюхе,
Чтоб исчезла, как осенью – мухи,
И чтоб номер твой напрочь забыла,
Пока я её не убила.
А узнаю, что дальше с ней крутишь –
Больше жить ты спокойно не будешь.
Я помчалась работать, мой пупсик.
Захвати нам на вечер шампусик.
                21/05/2016