Души чернильный отголосок

Очередная Дарья
Выливаясь на бумагу,
Души чернильный отголосок,
Быть может, мне придаст отваги,
Но облегченья не приносит.
Он будет выплаканной болью,
А мне осталась пустота.
Нет, не чернилами, а кровью
Я эти строки нанесла.