С Днем Рождения, подруга!

Ирина Честных
Неровно начиналась дружба

У нас, любимая,с тобой:

Порой взахлеб, порой натужно,

Но не была она игрой.

Все было правдой: и терпенье,

И слезы, и печаль, и смех,

И радости в душе горенье,

Лед отчужденья, талый снег...

Сменяя чувств былых утрату,

 С тобой по жизни мы несли

Судьбу одну, потерю брата,

Из-за им выбранной жены.

Все было близко и знакомо

В словах и в жестах, и в мечтах...

И  понимали с полуслова

Друг друга мы... Все «Ох!» и « Ах!»

И вот сединки засияли

На завитках волос твоих ...

Ты не горюй! Они едва ли

Тебя испортят хоть на миг!

В тебе есть все: и стать мадонны,

Прекрасен царственный твой лик-

Розово-бледный, обрамленный

Волной каштановой... Проник

В сердца он многих... Друг мой милый!

В тебе есть ВСЕ,- я повторю,-

Вкус к жизни, жизненная сила,

Талантов мера...И зарю,

А, не заход свой отмечай ты!

Родная! Видишь, впереди

Осуществление мечты

Восходом солнечным узри!