Скамейка в парке...

Владимир Ком
Скамейка в парке...
Осень на дворе...
Лучи коснулись золота листвы,
А время нам украсило седины.
Присел средь этой красоты
И думы о былом пришли.
Весна, то время юности моей,
А лето - силы придаёт творить.
Но осень настаёт и силы покидают...
Мы знаем, что зима уж ждёт
И холмик над могилой...
Но задержусь ещё,
Как листик золотой...
Скамейка в парке...
Осень на дворе...

Стихотворение навеено картиной Немо «Скамейка».
https://vk.com/id391663676?z=photo391663676_439882162