вечная молодость

Ева Лисс
По природе сильный и взрывной
Мой характер испугает кобру
Я из тех, кому что в лоб, что по лбу
Я красивый, смелый, молодой
Кто меня пытается примять -
Мнётся сам инерционной силой
Может быть я с виду очень хилый -
Внутреннего зверя не унять
Я бунтарь, затейник и смельчак
И я навсегда таким останусь
С полымем внутри я встречу старость
И не остудить меня никак.