Обращение к Насте

Владислав Горбачев 2
Хочу обратиться я к Насте, которую сильно люблю.
Я думаю о девушке милой, которую позабыть не могу.
Дорогая, красивая Настя я скучаю по тебе каждый день
И жду нашу встречу прекрасную каждую минуту теперь.
Настя наверно ты знаешь как давно я влюбился в тебя
И любовь моя не погаснет пока ты в душе у меня.
Образ твой мне мерещиться всюду и греет сердце мое он всегда,
И мне кажется, что я потихоньку по тебе начал сходить с ума.
Расстояние мне не помеха скоро я приеду к тебе
И тогда нашу сказку прекрасную превратим в реальность уже.
Обниму тебя крепко так сильно что отпустить уже не смогу
И скажу тебе тихо на ушко, Настя, я тебя сильно люблю.
Дорогая, милая, Настя, будет просьба к тебе у меня
Не забывай ты простого парня, что влюбился в тебя навсегда!!!