Категоричность

Ева Лисс
Что за узколобость,в самом деле?
Как сформировавшаяся личность 
Презираю я категоричность 
И категоричен в этой теме. 

Да, я прав. Я точно это знаю 
Быть негибким нынче непристойно 
Гибкостью ума владеть достойно! 
Мнение своё не поменяю. 

Есть закон, что в действии прекрасен 
Я уверен, что он самый важный: 
Мнение иметь достоин каждый
Ненавижу тех, кто не согласен