Милый мой, иль ты не чуешь...

Северга
        Только то, что сердце сердцу
        Говорит в немом привете
                В.Соловьев

Милый мой, иль ты не чуешь,
Что мы вместе совпадаем
И впадаем ежевечность
Друга во друга, как в себя?

Милый мой, иль ты не знаешь,
Что Господь нас любит сильно,
Он и нас с тобою глупых
Научить любить бы рад?

Незнакомый милый близкий,
Мы как стороны: юг-север,
Мы как солнце: жар и яркость,
Друг для друга рождены.

Осень 2016