Пришла зима

Ольга 49
Настенный тает календарь,
Ноябрь последний день вершит.
И вот уже зимы главарь-
Декабрь заснеженный спешит.

Поёт хрустальным звоном Трон,
Умчалась осень золотая.
Вступает в зимний свой сезон
Природа,серебром сверкая.

Крепчает к вечеру мороз,
В узорном инеи дома.
Суров и жгуч её прогноз,
Такая вот она-ЗИМА!

Метельным вальсом закружИт
По-королевски горделиво.
Алмазным кладом наделИт
И станет сказочно красиво!