Бедолажка

Михаил Албулов
Бедолажку обижают:
Не гуляют, не играют
И покушать не дают -
Лишь по попе больно бьют!

Отбирают все игрушки,
Ударяют по макушке,
Заставляют одеваться!
Вот родители засранцы.

30 ноября 2016