Не читай мои стихи

Лилия Сахарук
Не читай мои стихи
Не лезь ко мне в душу
Ты лучше меня отпусти
Я гнев на тебя обрушу

Не надо за мной следить
С кем и где пропадаю
Не хватает смелости позвонить
Поверь, по тебе не скучаю

Я не ищу идеальных людей
Меня устроит родственная душа
Не важно сколько потребуется дней
Главное действовать не спеша

Всему своё время, я верю
МоЁ творчество не для тебя
Я делаю то, что умею
И исключительно для себя...