Забери меня оттуда...

Святослава Петрич
Забери меня оттуда...
Там темно и страшно, больно.
Там сжимают сильно зубы,
Тренируя силу воли...

Там тяжелый воздух ночи,
И в окно свет фонарей...
Там слабеешь, хоть не хочешь,
Разве можно быть слабей?!

Забери меня оттуда...
Я без дома на Земле...
И, по - детски веря в чудо,
Доверяю лишь тебе.

Дом - где ты, не важно, где,
Дом - где счастье и любовь,
Где мы вместе, не во сне...
На двоих где чай готов...

Где уютны вечера,
Где так долги разговоры,
Мама в гости бы пришла...
Тихо радуясь, что двое...

Там не страшно и не больно,
Там живительно тепло...
От икон там чудотворных
Так светло и хорошо...

Забери меня оттуда...
Тишина. Спустилась ночь.
Я сильнее снова буду,
Прогоняя страхи прочь.

Буду верить я рассвету,
И молиться за обоих...
Будет утро, жизнь, и лето...
Зайчик солнца на обоях.

Будет жизнь упорно биться,
Исцелять любовь святая.
И два сердца будут биться...
В унисон, не уставая...