вопросы без ответов

Ева Лисс
Как могли мы
Смотреть друг на друга
И впритык не видеть опасности?
Подскажи,
Дорогая супруга
Нам теперь не видать общей старости?

Сколько времени
Надо влюблённым
Чтоб один из них стал разлюбленным?
Я же должен летать
Окрылённым
Почему я лежу разрубленным?

Я стараюсь
Не впасть в прострацию
Ты чужая от вдоха до выдоха
Где нашли мы
Вход в ситуацию
Из которой не видно выхода?