Мне так хочется быть поближе...

Святослава Петрич
Мне так хочется быть поближе,
Прижиматься щекой к плечу...
Те же звезды, что ты, сейчас вижу...
И душой я к тебе все лечу.

Между нами опять километры,
И дороги, и море, и горы...
Но все это - ничто, мне поверьте,
С расстоянием могу я поспорить.

И могу делать вызов невзгодам,
Улыбаться, когда тяжело...
Вспоминая, как волосы трогал...
Как смеялись с тобой мы легко.

Я беречь тебя буду вечно...
Только рядом нам нужно быть,
И, спасая теплом сердечным,
Побеждать все плохое, и жить...

Мне так хочется быть поближе...
Засыпать, обнимая тебя...
Ты - дороже всего, даже жизни.
Ты - и счастье, и жизнь вся моя.