Ненавидеть и любить

Ольга Смайл
Ненавидеть и любить,
Как же сложно с этим жить,
Разрываясь вновь на части,
Покорившись этой власти
Закрывать на все глаза...
Смахивать слезу рукой,
Говорить - ты только мой!
Быть готовой для тебя,
Быть тебя всегда любя.
Растворяя душу настежь,
Только правду говоря!
А зачем все эти муки?
Лживый взгляд твой,эти руки,
Губы,что всегда сладки
И тела всегда близки
И мечтать ежеминутно,
Чтоб тебя коснуться в новь...
До чего же нас доводит
Сука лживая - любовь!

04.04.2013