Трудно без тебя

Альбина Камалова
Я выхожу из магазина
Под дождь холодный, проливной.
Вечерний город мчится мимо.
Сегодня нет тебя со мной.

Я не грущу - мне неуютно.
Стараясь очень не скучать,
Гляжу на стрелки поминутно:
Я не могу спокойно ждать.

И ночью буду спать тревожно,
Ведь только утром ты придешь -
Приляжешь рядом осторожно,
Меня обнимешь и уснёшь.

Я знаю, будет это утро,
Иначе и не может быть.
Ну почему тогда так трудно
Мне без тебя лишь ночь прожить?