Женечке Медведевой в День рождения

Сергей Румянцев-Уральский
Лёд добр к тому, кто сердцем верен,
Кто правду зрителям несёт.
Кого талант трудом поверен, —
Тем почести он воздаёт.

Семнадцать. Много или мало?
Для Жени нашей — в самый раз:
Ты в жизни славно побеждала,
Но не окончен Твой рассказ.

Будь счастлива, наш Медвежонок,
Пусть жизнь медком дарит почаще!
Бывает лёд порою тонок, —
Но тем победы будут слаще.

Пусть жизнь полной рекой течёт,
Награды золотом сияют.
Шагай уверенно вперёд,
И лёд пусть никогда не тает!

Пусть среди вешних светлых дней
Цветёт твой путь роскошным цветом,
И в свете тысячи огней
Ведёт тебя к новым победам!

19 ноября 2016 г.