жирафенок

Мальчик-Призрак
маленький жирафенок
прячет голову в эвкалипт.
ну что вы хотите - ребенок
не исчерпал лимит.

мой жирафенок не дремлет,
но точнее сказать - не спит.
он духу болезни внемлет,
хоть ему ничего не грозит.

боится всего на свете
и видит себя в гробу.
ах, какие безумные дети
его испугали: "бу"!

спрятался он в черном теле
мертвого друга-слона.
ждет, что отступит веселье,
ждет, что пройдет весна.