О происходящем на морском берегу

Алексей Дел
Но когда-нибудь море смоет и вас.
ничего не останется.
а мокрый след скоро высохнет.
Для вас конечно, это не повод
не стоять на берегу,
предаваться мечтаниям,
на которые только вы и способны.
Поэтому для разнообразия
погибните как-нибудь иначе.
Чтобы вас саму привлек тот способ.
Об оригинальности вашего жизненного пути
в дальнейшем будут слагать легенды:
она оказалась выше обстоятельств, превозмогла их,
реализовала свою неповторимую индивидуальность.
Ты одна из немногих, кто понимает о чем я.