Кто сказал, что нужен веский повод...

Александра Холодная Барабаш
Кто сказал, что нужен веский повод,
Чтобы поделиться добротой,
Чтоб развеять в вашем сердце холод,
Повстречавшись с трепетной душой?

Я ведь верю, есть такие люди -
Бескорыстно делятся  теплом...
И душой чисты, как  изумруды,
Им не по пути шагать со злом.

На лице их милая улыбка, 
Даже если скажут вскользь:"Привет!",
Если  вдруг расстроен чем-то шибко,
От души дадут простой совет.

Ведь они, как белые ромашки,
Или нежно-розовый букет,
От которых, по спине мурашки
И желанней утренний рассвет.


Я ведь знаю, есть такие люди,
Что стремятся сделать мир добрей,
Щедрость их высокой амплитуды,
С ними жизнь становится  светлей!

       30.08.16.

С днём рождения, Леночка!
Ты лучшая из лучших!
Счастья, радости, любви в твой каждый день!