Счастье!

Снежана Дудырева
Пусть сон Ваш ангелы хранят, а за окном снежинки тают.
Пусть сердце Ваше все ж весна, зимою снежной согревает!
Как солнца теплого лучи, в любую бурю и ненастье!
Как хорошо, что есть ключи, к волшебной жизни , с темой СЧАСТЬЕ!

30.11.2016 г.