476. Когда настанет мой черёд

Владимир Иванович Кабанов
События - не стану торопить,
Быть может, будешь ты судьбой.
Сумеешь сердце ты моё разбить -
Мы счастье соберём с тобой...

Хочу, чтоб торопилась ты, сама
И, чтоб мечтой своей - влекла.
Сегодня - осень, завтра - вновь зима...
Тебе - спасибо, что пришла!

Морозный ветер скрипку принесёт!
В душе моей наступит май...
И, если, твой настанет, вдруг, черёд -
Мою любовь - не отпускай!

30.11.2016
На фото автор