секущий хищник

Мальчик-Призрак
- если я пропаду в четырехмерном пространстве,
ты сможешь меня найти?
утонуть в безграничном космическом счастье,
для того чтобы быть впереди.

волчонок, призванный в мир одиноким шаманом,
всесилен в своей правоте.
уничтожив всех тех, кто был скован обманом,
улыбнется и скажет: "не те"

подобно тому как летят лигатуры,
выныривая в разных местах,
собой он скрепляет метаструктуры
текстами на листах.

взглядом своим, смеющимся /разве?/,
отправляет бежать-идти.
- если я пропаду в четырехмерном пространстве,
ты сможешь меня найти?