привет из прошлого

Мальчик-Призрак
увидеть тебя буду рад,
ведь других вариантов нет,
масло твоих лампад
сгорит за прошествием лет.

хоть застанешь меня за чертой,
но я в этот день буду прав:
когда ты придешь за мной,
вновь запахнет расцветом трав,

за свежестью серых век
прячется горько слеза.

"смерть придет, у нее
будут твои глаза"