Озарение

Матисс Марина
Когда уставший ищешь выход в никуда,
А ночь глаза закрыла пеленой.
Когда тускнеет медленно мечта,
Остаться важно лишь самим собой.
Однажды боль, неважно где ты,
Не станешь пробовать вернуть.
Увидишь утро, залитое светом
И чистый разум вдруг укажет путь.