Маленькое Чудо

Сергей Румянцев-Уральский
(Женечке Медведевой)

Смотрите! Маленькое чудо!
Цыганка, полная огня!
Откуда мощь? Напор откуда?
Нету ответа у меня!
Летает шмель над пароходом,
Несутся в пляс её коньки,
И руки — тоже своим ходом,
В глазах — сияют огоньки.
Не усидеть никак на месте,
Когда и льду покоя нет!
Давайте же туда все вместе,
Где табор в танце ждёт рассвет!

30 ноября 2016 г.