о ней

Ам Штерн
Писать о ней – хобби
Вдохновение от необычного
Когда нет ничего привычного
Логичного быть не должно

Бессмысленность перфекции
Под этой дефиницией
Скрывается осмысленность
Людского бытия
 
Зачем существуют амбиции
Влияние их вторичное
Если нет оснований для истины
Возникает черты предел

Но есть одна безграничная
Создающая мироздание опция
Открывающая невозможную
Вечную сущность души