Однажды небо заглядится...

Бурдон Ольга
Однажды небо заглядится
                на гладь воды,
И заслезятся снов ресницы
                той красоты,
Слезою золота падёт
                на серебро,
Границы контуров сойдут
                в окно одно,
Из чаши сны пойдут кружить,
                не удержать,
По волнам жизнь с тобой на ты,
                и в тверди — вплавь.