Не отдам назад

Моя Гуленька
Стихо  и  злуки, точно не от скуки,
Быть бы героиней,  доброю Фатиньей,
И пусть белы кроны, только без вороны.
За гостей спасибо, и за все изгибы.
-
Вы себя подарить мне сумели,
Может, сами того не хотели,
Но Вы бились за каждый мой взгляд,
Не отдам я теперь Вас назад

-