Спасибо дерьмократии России

Сергей Стрельцов 555
Спасибо дерьмократии России
За отношение к народу своему
Таким путём убьёте вы всех скоро
Опустошив родную нам страну

Опустошив карманы своих граждан
Ведь вы элита нищим не чета
Вам наплевать на то что люди наши
Живут несчастно в стойле для скота