где златом сыплют купола.. Разговоры с Богом..

Темнеющее Око
..где златом сыплют купола
среди убогости народной,

где сытость  - интернетно-сбродна -
давно забыла удила,

где говорить, где зубы стиснуть,
и  - пропотеть свои дела..

..не плохи, Бог, Твои дела..
               - настроив верно свои Сита..
  Ты веришь Сам в тех,
кто дойдёт до дна..,

..кругом ж сияют купола
Расеи сытой, сумасбродной..,

Ъ