я

Анна Петрань
На самом деле я родилась уже с любовью к Тебе. И эта одна моя любовь, наполненная, цельная, самодостаточная, и обладающая какой то невероятной силой, с самих моих пелёнок вылезает из меня наружу, то к тому, то к иному объекту..
Она просто ищет, ищет Тебя. И она права! И сколько бы я не запихивала ее обратно, я не в силах с ней совладать. Она сильнее меня.
  И даже нет, порой она живёт во мне отдельно от меня, когда я обижаюсь на неё, за то, что  она выливается не на тех, на недостойных  и прячу её поглубже, то мы некоторое время существуем порознь.
 Ну, какие же всё-таки счастливчики,  те, кому довелось с ней столкнуться. Везучие дураки, или же сделали что-то хорошее, в прошлой жизни.. в любом случае, надеюсь она помогла им стать лучше.
А мы, мы продолжаем поиск, похоже, что нам придётся помириться уже окончательно, ведь мы обе уже достаточно взрослые и умные девочки. Я , и моя любовь.