Маргушину Виталию Викторовичу

Геннадий Вершинин
Сегодня девяносто участнику войны,
Он пережил достойно превратности судьбы.
Крушила, не сломила романтика в душе,
Живёт ближе к солнцу на пятом этаже.

Опять в сети Виталий, он знает Интернет,
Цветы в его квартире несут любовь и свет.
А скрасил одиночество его любимый кот,
Он весело и радостно с хозяином живёт.

Декабрьское солнышко, в лучах Приморский парк,
А вот и делегация, и на пороге ЗАГС,
Письмо несут от Путина, спасибо не забыл,
За ним от губернатора, в придачу и цветы.

Живите всем на радость, Вам чайки шлют привет,
В них души поселились всех тех, кого уж нет.
А вот и ветераны, наш дружный коллектив,
Чуть позже будет песня, сейчас ищу мотив!

                01.12.2016

*А теперь есть и песня - http://u.to/4C5zDw
Рекомендую прослушать. Поднимает настроение!