Душа из оков вырывается

Юлия Урекина
Душа из оков вырывается
И, тут же, на бешеной скорости
Подальше и ввысь устремляется
Из лап ..заточающей совести.

Из клетки сомнений замученных,
Терзающих плюсы и минусы,
Из плена вопросов заученных,
Запрятанных мною под плинтусы.

И так наплевать на все правила,
Что топят желанье заветное,
Ведь если я крылья расправила,
То мне по плечу и запретное..