От себя не убежишь

Оксана Иванченко
Уехать можно на край света,
Увидеть пальмы и песок,
Встречать закаты и рассветы
И петь с ветрами в унисон.

Ловить мгновение побега
От суеты подальше в тишь -
В тепло морей иль царство снега.
...Жаль, от себя не убежишь.