Я как стекло

Кирилл Абрамов 2
Я белый день перед тобой,
Такой же грязный и больной.
Но есть в мгновении секрет.
День кончится, ответов нет.

Их нет, их не было, не будет.
За это меня бог осудит,
Но это будет не сейчас.
Сейчас для нас жизнь - вальс.

Я оставляю все на крайний час.
Простите, дети-мысли.
Вас не спас.