Почему же я болею?

Серафима Зоркая
Почему же я болею...
Уже целую неделю...
Ведь всего один разок...
Ела беленький снежок...

Я не знала если честно...
Просто стало интересно...
А какой же он на вкус???
Вот, лежу теперь, лечусь...